UFC Vegas 54: Результаты прогнозов подписчиков
16-05-22
Автор: GIDStats

Итоги второго этапа конкурса прогнозов от подписчиков нашего Телеграм-канала. На этот раз угадывали победителей на турнире UFC Vegas 54, который прошел в ночь с 14 на 15 мая.

Результаты прошлого этапа.

Еще больше участников и более точные прогнозы, что отразилось и на колонке "Баланс".

Таблица результатов прогноза на UFC Vegas 54


Клик увеличить

Пояснения по таблице

За правильно отгаданного бойца из основного карда начисляется 1,5 балла, а победителей из прелимов по 1 баллу.

  • Место - позиция аналитика по итогам турнира. Возможен вариант, когда несколько аналитиков занимают одно и то же место в рейтинге, т.к. имеют одинаковое количество баллов.
  • Аналитик - никнейм участника.
  • Фамилия бойца - победители поединков.
  • Кэфы над бойцами - кэфы по сайту bestfightodds.com перед боем.
  • Итого - сумма баллов за выбор правильного победителя. За правильный выбор бойца из основного карда начисляется 1,5 балла, из прелимов по 1 баллу.
  • Баланс, $ - сумма чистой прибыли/убытка, если бы ставили ординарами на каждый бой по 100 условных единиц. Т.е. у нас 11 боев и значит в сумме вы бы поставили 1100 у.е. Теперь из суммы вашего выигрыша отнимем эти 1100 и получаем прибыль или убыток. Зеленым цветом отмечена прибыль, красным - убыток.

Итоги за 2 турнира

Подведем итоги за прошедшие два турнира: UFC 274 и UFC Vegas 54.

Смотреть Таблица Баллов »

За 2 этапа можно было получить максимум 30,5 баллов. У текущего лидера 23,5 балла, что очень круто. Мы нашли талант? Проверим на третьем этапе, который случится в эти выходные.

Смотреть Таблица Баланс »

Как видим, некоторые с минусом после первого этапа смогли за счет Vegas 54 сделать положительный баланс и подняться в зеленую зону, либо отыграться и стать ближе к нулю.

Будущее

Готовимся к июню, когда начнется новый этап конкурса с денежными призами.

Сейчас есть нюанс как правильно считать колонки "Итого" и "Баланс", чтобы учитывать пропуск некоторыми участниками части турниров. Есть вариант давать штраф 20-30-40% по итогу. Но это мы уже все обсудим в Телеграм-канале с подписчиками.

Расскажите друзьям

Вокруг ММА

Назад