UFC 274: Результаты прогнозов подписчиков
09-05-22
Автор: GIDStats

Перед турниром UFC 274 мы предложили подписчикам нашего Телеграм-канала спрогнозировать победителей в каждой паре бойцов и оформили все это в виде мини-игры.

Ниже результаты прогнозов после завершения турнира и пояснения по таблице. Напомним, что за правильно отгаданного бойца из основного карда начислялось 1,5 балла, а победителей из прелимов по 1 баллу.

Стоит отметить, что некоторые участники не выбрали победителей в паре, т.к. не знают что из себя представляют бойцы. В данном случае это не правильная тактика, т.к. мы считаем баллы по всем поединкам.

Совет на будущее

Если не знаете что за бойцы, то быстро просмотрите их статистику и сделайте прогноз. В этом случае у вас будут шансы 50/50 угадать правильно и получить балл в игре, чем не выбирать никого и получить автоматически 0 по их поединку.

Таблица результатов прогноза на UFC 274


Клик увеличить

Пояснения по таблице

  • Место - позиция аналитика по итогам турнира. Возможен вариант, когда несколько аналитиков занимают одно и то же место в рейтинге, т.к. имеют одинаковое количество баллов.
  • Аналитик - никнейм участника.
  • Фамилия бойца - победители поединков.
  • Кэфы над бойцами - кэфы по одному из БК перед боем.
  • Итого - сумма баллов за выбор правильного победителя. За правильный выбор бойца из основного карда начисляется 1,5 балла, из прелимов по 1 баллу.
  • Баланс, $ - сумма чистой прибыли/убытка, если бы ставили ординарами на каждый бой по 100 условных единиц. Т.е. у нас 14 боев и значит в сумме вы бы поставили 1400 у.е. Теперь из суммы вашего выигрыша отнимем эти 1400 и получаем прибыль или убыток. Зеленым цветом отмечена прибыль, красным - убыток.

Если вы участвовали в игре, но не нашли себя в списке, значит у вас в профиле Телеграм не указано "Имя пользователя". Мы несколько раз предупреждали, что нужно заполнить и даже личные сообщения отослали тем, кто не заполнил.

Будущее игры

До конца мая мы еще с вами протестируем формат игры, а с июня сделаем шаг вперед и введем призы за участие.

Мы обнулим статистику и начнем с чистого листа, чтобы принять участие могло чем больше аналитиков и все были в равных условиях.

Сейчас присоединяйтесь к текущей игре и прочувствуйте на себе дух соревнования!

Все подробности будут опубликованы в Телеграм-канале. Не теряйтесь и принимайте участие!

Расскажите друзьям

Новости ММА

Назад